In Valle d’Aosta , Andrea, un giovane ragazzo innamorato del vino naturale, nel 2019 acquista una vecchia vigna ad Aymavilles sulla sinistra orografica della Dora Baltea, zona da sempre vocata per la viticoltura. Da qui inizia il suo percorso ampliandosi di anno in anno fino a raggiungere la superficie attuale di 1,2 ha dislocati tra Aymavilles, Sarre e Nus.Le idee sono ben chiare fin da subito: coltivare i vigneti con metodi naturali e lavorare in cantina manipolando il prodotto il meno possibile. In vigna non si utilizza nessun diserbante proteggendo le viti solo con prodotti naturali, come propoli e siero di latte, adoperando zolfo e rame in dosi omeopatiche solo in caso di necessità.
In cantina le fermentazioni avvengono senza aggiunta di lieviti e senza controllo della temperatura. Prima dell’imbottigliamento i vini non vengono filtrati e chiarificati per mantenere il più possibile la loro integrità. Un minimo di solforosa viene aggiunta per la migliore conservazione del prodotto, senza mai superare i 50 mg/l