Lo Triolet – Vino da uve appassite Mistigri

Vinificazione

La pigiatura delle uve avviene dopo un periodo di appassimento di circa 2 mesi. Dopo una macerazione a freddo di 12 ore la fermentazione si svolge per il 20% in barriques e per l’80% in botti di acciaio. Affinamento per 12 mesi mantenendo il più possibile il vino sul deposito fine di fermentazione.

Vista

Colore giallo paglierino carico con riflessi dorati

Olfatto

Profumi molto intensi, persistenti e di frutta gialla matura.

Gusto

Profumi molto intensi, persistenti e di frutta gialla matura

32,00

Esaurito

Categoria:
  • Annata: s.a.
  • Denominazione: Vino da tavola
  • Uvaggio: Pinot Gris
  • Formato: 0,375L
  • Gradazione: 15,5%

Brand

Lo Triolet

L’azienda vitivinicola Lo Triolet nasce da una grande passione per la coltivazione dei vigneti – terreni di montagna ripidi e generosi – cui si unisce la costante ricerca delle potenzialità qualitative dei vini valdostani. Il nostro lavoro è quello di preservare al massimo la qualità dell’uva che abbiamo inseguito per l’intera stagione, nel rispetto delle caratteristiche del prodotto.
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy